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Menu anniversaire !!!!
4 participants
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Menu anniversaire !!!!
Alors voila mathys va avoir 2 ans le 17 janvier et je vais feter sa bon je sais pas encore exactement le date mais je reflechit deja au menu !!!!
Donc je pense qu'on sera une dizaine de personnes !!!
Donc voila si vous avez des idées sa m'interresse !!!!
Merci mes cheries !!!!
Donc je pense qu'on sera une dizaine de personnes !!!
Apero:
Pleins de feuilletée en tous genre
Cake salée
Peut etre des verrines
Rillette de sardine sur des taosts
Entrée:
je pense faire une verrine mais je sais pas encore a quoi
Plat:
Je ne sais pas du tout
Dessert:
Un gateau aux 3 chocolats
Pleins de feuilletée en tous genre
Cake salée
Peut etre des verrines
Rillette de sardine sur des taosts
Entrée:
je pense faire une verrine mais je sais pas encore a quoi
Plat:
Je ne sais pas du tout
Dessert:
Un gateau aux 3 chocolats
Donc voila si vous avez des idées sa m'interresse !!!!
Merci mes cheries !!!!
jeje- faut pas faire chier l'Admin!!!
- Nombre de messages : 5200
Age : 43
Localisation : Nord
Humeur : La plus heureuse des mamans !!!!!!
Date d'inscription : 06/09/2008
Re: Menu anniversaire !!!!
ah oui c'est pour bientôt, déjà 2 ans
ben pour moi je trouve, que l'apéro et super bien organisé déjà
le gâteau aussi
bon courage pour toutes l'organisation si je trouve des verrines sympa je t'en ferai part
ben pour moi je trouve, que l'apéro et super bien organisé déjà
le gâteau aussi
bon courage pour toutes l'organisation si je trouve des verrines sympa je t'en ferai part
kanela- maman
- Nombre de messages : 7034
Age : 38
Localisation : Réunion
Humeur : aime sa famille
Date d'inscription : 03/04/2008
Re: Menu anniversaire !!!!
ah cool!!
ben moi, tu le sais, je suis niiil en cuisine, alors.. je ne sais pas du tout quoi te proposer comme idée la dessus lol
deja la gateau miam miam lol
et puis, c'est aussi mon annif le 17 janvier, alors je veux un bout de gâteau aussi
ben moi, tu le sais, je suis niiil en cuisine, alors.. je ne sais pas du tout quoi te proposer comme idée la dessus lol
deja la gateau miam miam lol
et puis, c'est aussi mon annif le 17 janvier, alors je veux un bout de gâteau aussi
Re: Menu anniversaire !!!!
Oh je sais pas si tu est assez sage pour avoir un bout de gateau :ptdr: :ptdr: :ptdr:
jeje- faut pas faire chier l'Admin!!!
- Nombre de messages : 5200
Age : 43
Localisation : Nord
Humeur : La plus heureuse des mamans !!!!!!
Date d'inscription : 06/09/2008
Re: Menu anniversaire !!!!
oh sava etre super chouette l'annif de mathys tu m'invite dis???
alors pour les verrines comme tu aime le nutella j'ai chercher pour toi et sa ma l'air trop bon !!!
verrine de Tiramisu au Nutella et à la confiture de lait
si sa te tente je te metterais la recette
bon je vais chercher pour le repas
alors pour les verrines comme tu aime le nutella j'ai chercher pour toi et sa ma l'air trop bon !!!
verrine de Tiramisu au Nutella et à la confiture de lait
si sa te tente je te metterais la recette
bon je vais chercher pour le repas
jessica- maman
- Nombre de messages : 6816
Age : 55
Localisation : marcinelle
Humeur : toujours joyeuse et un peu fofolle
Date d'inscription : 01/04/2008
Re: Menu anniversaire !!!!
ah ben tu peu cliqué ta le recette et tout elle es pas belle la vie
jessica- maman
- Nombre de messages : 6816
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Localisation : marcinelle
Humeur : toujours joyeuse et un peu fofolle
Date d'inscription : 01/04/2008
Re: Menu anniversaire !!!!
voila une autre verrine
Verrines tomates et oeufs brouillés aux asperges!!
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
- 4 tomates cocktails ou 2 tomates grappe
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 noisette de beurre
- 4 c. à soupe de lait
- Ciboulette ciselée et quelques brins pour la décoration
- 1 petit bocal d'asperges vertes (se trouve facilement dans le commercie)
- Sel, poivre
PREPARATION
1) Lavez les tomates, retirez le pédoncule et coupez-les en dés. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive. réservez.
2) Taillez 8 asperges en petits morceaux. réservez.
3) Préparation des oeufs brouillés :
Dans
une casserole, faites fondre le beurre. Hors du feu, ajoutez les oeufs
entiers, le lait et les asperges. Salez, poivrez et parsemez de
ciboulette ciselée. Mélangez avec un fouet. Remettez à feu moyen
quelques minutes sans cesser de remuer. Les oeufs doivent être
onctueux, à peine consistants.
4) Dressage des verrines :
Répartissez les dés de tomates dans chaque verrine. recouvrez avec les oeufs brouillés.
Décorez avec des pointes d'asperges et quelques brins de ciboulette.
Dégustez chaud!
Verrines tomates et oeufs brouillés aux asperges!!
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
- 4 tomates cocktails ou 2 tomates grappe
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 noisette de beurre
- 4 c. à soupe de lait
- Ciboulette ciselée et quelques brins pour la décoration
- 1 petit bocal d'asperges vertes (se trouve facilement dans le commercie)
- Sel, poivre
PREPARATION
1) Lavez les tomates, retirez le pédoncule et coupez-les en dés. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive. réservez.
2) Taillez 8 asperges en petits morceaux. réservez.
3) Préparation des oeufs brouillés :
Dans
une casserole, faites fondre le beurre. Hors du feu, ajoutez les oeufs
entiers, le lait et les asperges. Salez, poivrez et parsemez de
ciboulette ciselée. Mélangez avec un fouet. Remettez à feu moyen
quelques minutes sans cesser de remuer. Les oeufs doivent être
onctueux, à peine consistants.
4) Dressage des verrines :
Répartissez les dés de tomates dans chaque verrine. recouvrez avec les oeufs brouillés.
Décorez avec des pointes d'asperges et quelques brins de ciboulette.
Dégustez chaud!
Dernière édition par jessica le Ven 11 Déc - 14:06, édité 1 fois
jessica- maman
- Nombre de messages : 6816
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Date d'inscription : 01/04/2008
Re: Menu anniversaire !!!!
pour le repas tu pense faire koi ? des pates du poisson ou de la viande ???
jessica- maman
- Nombre de messages : 6816
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Humeur : toujours joyeuse et un peu fofolle
Date d'inscription : 01/04/2008
Re: Menu anniversaire !!!!
voila ce que j'ai trouvé:
Verres avocat, saumon, mangue
Préparation : 15 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 12 petits verres(shooter)) :
- 3 tranches de saumon fumé
- 2 avocats
- 200 g de mangue (fraîche ou surgelée)
- 1 citron (ou 4 cuillères à soupe de jus de citron)
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 5 brins de ciboulette
- paprika pour la décoration (1 cuillère à soupe environ)
Préparation :
Presser le citron pour en récupérer le jus.
Couper les avocats en petits cubes arroser d'une cuillere à soupe de jus de citron pour ne pas qu'ils noircissent.
Réserver.
Couper le saumon en petites lamelles, arroser également d'1 ou 2 cuillères à soupe de jus de citron selon vos goûts.
Couper les mangues en petits cubes (préalablement décongelées et égoutées le cas échéant).
Saler.
Dans un bol, mélanger la crème, la ciboulette hachée, 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Saler.
Disposer les 12 petits verres (type shooters ou verres à tequila) dans le plat de service.
Remplir à un tiers le fond de chaque verre avec la mangue puis un tiers de saumon et enfin un tiers d'avocat.
Recouvrir d'une cuillère à café de la sauce à la ciboulette.
Enfin, pour décorer saupoudrer de paprika et éventuellement d'un brin de ciboulette.
Verrines croquantes (tomate,cornichons,mousse de jambon)
Préparation : 15 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 petits carrés de fromage ail et fines herbes
- 1 tomate
- 3 petits cornichons
- 1 petit paquet de chips
Préparation :
Couper les tranches de jambon en morceaux, puis passer au hachoir électrique pour réduire en purée. Dans un bol, mélanger le jambon avec les carrés de fromage.
Prendre la tomate et les cornichons, les couper en tous petits dés.
Mélanger tous les ingrédients.
Il ne reste qu'à remplir les verres avec la préparation et finir en ajoutant quelques chips que vous aurez préalablement écrasées dans leur paquet.
Mini-verrines apéritives saumon, crevettes et oeufs de poisson
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Ingrédients (Pour 12 petits verres(shooter)) :
- 3 tranches de saumon fumé
- 250 g de petites crevettes décortiquées
- 50 g d'œufs de poisson (ou tarama à défaut)
- 12 chips de crevette
- 1/2 citron
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1/2 cuillère à soupe d'aneth ciselée (fraîche ou surgelée)
- 1/2 cuillère à soupe de ciboulette ciselée (fraîche ou surgelée)
Préparation :
Couper le saumon en petites lamelles. Dans un bol, mélanger la crème, le jus du demi-citron et les herbes.
Dans chaque petit verre déposer des petites crevettes (env 1/3 de la hauteur du verre), 1 cuillère à café de crème, des lanières de saumon fumé (env 1/3 de la hauteur du verre).
Décorer avec des œufs de poisson et des morceaux de chips de crevettes.
Verrines de crevettes grises à la mousse de cresson
Préparation : 60 min
Cuisson : 3 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 bottes de cresson
- 25 cl de crème fraîche
- 2,5 feuilles de gélatine
- 6 tomates "grappe"
- 500 gr de crevettes grises épluchées
- 1 œuf dur
- Le jus d'un citron
- 25 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- persil
- Sel, poivre
Préparation :
La veille, préparer la mousse de cresson:
Nettoyer les bottes de cresson pour n'en garder que les feuilles. Laver les feuilles à l'eau légèrement vinaigrée, rincer à l'eau fraîche.
Faites blanchir les feuilles 2-3 minutes dans un fond d'eau bouillante salée.
Egouttez et presser, laisser refroidir un peu.
Pendant ce temps, laisser tremper les feuilles de gélatine.Les dissoudre dans le lait.
Dans un robot, mettre le cresson, la crème fraîche et le lait avec la gélatine.
Saler et bien poivrer le tout.
Mixer.
Répartir la préparation ainsi obtenue dans des verres (hauts ou à cocktail), recouvrir d'une feuille de papier cellophane et laisser prendre au frigo jusqu'au lendemain.
Le lendemain:
Hacher le persil.
Couper la chair des tomates en petits dés. Saler, poivrer et ajouter le persil haché.
Répartir la préparation de tomates sur la mousse de cresson.
Préparer les crevettes :
écraser l'œuf dur, y mélanger les crevettes, le jus de citron, la mayonnaise, saler, poivrer.
Dresser dans les verres en superposition des dés de tomates et de la mousse de cresson.
Servir bien frais.
Verres avocat, saumon, mangue
Préparation : 15 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 12 petits verres(shooter)) :
- 3 tranches de saumon fumé
- 2 avocats
- 200 g de mangue (fraîche ou surgelée)
- 1 citron (ou 4 cuillères à soupe de jus de citron)
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 5 brins de ciboulette
- paprika pour la décoration (1 cuillère à soupe environ)
Préparation :
Presser le citron pour en récupérer le jus.
Couper les avocats en petits cubes arroser d'une cuillere à soupe de jus de citron pour ne pas qu'ils noircissent.
Réserver.
Couper le saumon en petites lamelles, arroser également d'1 ou 2 cuillères à soupe de jus de citron selon vos goûts.
Couper les mangues en petits cubes (préalablement décongelées et égoutées le cas échéant).
Saler.
Dans un bol, mélanger la crème, la ciboulette hachée, 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Saler.
Disposer les 12 petits verres (type shooters ou verres à tequila) dans le plat de service.
Remplir à un tiers le fond de chaque verre avec la mangue puis un tiers de saumon et enfin un tiers d'avocat.
Recouvrir d'une cuillère à café de la sauce à la ciboulette.
Enfin, pour décorer saupoudrer de paprika et éventuellement d'un brin de ciboulette.
Verrines croquantes (tomate,cornichons,mousse de jambon)
Préparation : 15 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 petits carrés de fromage ail et fines herbes
- 1 tomate
- 3 petits cornichons
- 1 petit paquet de chips
Préparation :
Couper les tranches de jambon en morceaux, puis passer au hachoir électrique pour réduire en purée. Dans un bol, mélanger le jambon avec les carrés de fromage.
Prendre la tomate et les cornichons, les couper en tous petits dés.
Mélanger tous les ingrédients.
Il ne reste qu'à remplir les verres avec la préparation et finir en ajoutant quelques chips que vous aurez préalablement écrasées dans leur paquet.
Mini-verrines apéritives saumon, crevettes et oeufs de poisson
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Ingrédients (Pour 12 petits verres(shooter)) :
- 3 tranches de saumon fumé
- 250 g de petites crevettes décortiquées
- 50 g d'œufs de poisson (ou tarama à défaut)
- 12 chips de crevette
- 1/2 citron
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1/2 cuillère à soupe d'aneth ciselée (fraîche ou surgelée)
- 1/2 cuillère à soupe de ciboulette ciselée (fraîche ou surgelée)
Préparation :
Couper le saumon en petites lamelles. Dans un bol, mélanger la crème, le jus du demi-citron et les herbes.
Dans chaque petit verre déposer des petites crevettes (env 1/3 de la hauteur du verre), 1 cuillère à café de crème, des lanières de saumon fumé (env 1/3 de la hauteur du verre).
Décorer avec des œufs de poisson et des morceaux de chips de crevettes.
Verrines de crevettes grises à la mousse de cresson
Préparation : 60 min
Cuisson : 3 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 bottes de cresson
- 25 cl de crème fraîche
- 2,5 feuilles de gélatine
- 6 tomates "grappe"
- 500 gr de crevettes grises épluchées
- 1 œuf dur
- Le jus d'un citron
- 25 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- persil
- Sel, poivre
Préparation :
La veille, préparer la mousse de cresson:
Nettoyer les bottes de cresson pour n'en garder que les feuilles. Laver les feuilles à l'eau légèrement vinaigrée, rincer à l'eau fraîche.
Faites blanchir les feuilles 2-3 minutes dans un fond d'eau bouillante salée.
Egouttez et presser, laisser refroidir un peu.
Pendant ce temps, laisser tremper les feuilles de gélatine.Les dissoudre dans le lait.
Dans un robot, mettre le cresson, la crème fraîche et le lait avec la gélatine.
Saler et bien poivrer le tout.
Mixer.
Répartir la préparation ainsi obtenue dans des verres (hauts ou à cocktail), recouvrir d'une feuille de papier cellophane et laisser prendre au frigo jusqu'au lendemain.
Le lendemain:
Hacher le persil.
Couper la chair des tomates en petits dés. Saler, poivrer et ajouter le persil haché.
Répartir la préparation de tomates sur la mousse de cresson.
Préparer les crevettes :
écraser l'œuf dur, y mélanger les crevettes, le jus de citron, la mayonnaise, saler, poivrer.
Dresser dans les verres en superposition des dés de tomates et de la mousse de cresson.
Servir bien frais.
kanela- maman
- Nombre de messages : 7034
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Date d'inscription : 03/04/2008
Re: Menu anniversaire !!!!
Humm la verrine au nutella sa me donne envie je pense essayer bientot et pour les verrines sa ma l'air trop bon sa va etre dure de me decider !!!!! Pour le plat je sais pas trop l'année derniere j'avais fait des lasagnes !!!! Merci beaucoup de ton aide tu est un amour et biensur que je t'invite
jeje- faut pas faire chier l'Admin!!!
- Nombre de messages : 5200
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Humeur : La plus heureuse des mamans !!!!!!
Date d'inscription : 06/09/2008
Re: Menu anniversaire !!!!
Oh kanela c'est toi qui ma mis pleins de recette de verrine merci ca ma l'air trop bon je vais toute les gouter
jeje- faut pas faire chier l'Admin!!!
- Nombre de messages : 5200
Age : 43
Localisation : Nord
Humeur : La plus heureuse des mamans !!!!!!
Date d'inscription : 06/09/2008
Re: Menu anniversaire !!!!
j'ai trouvé sa aussi sa ma l'air pas mal accompagné d'une salade
Pain de saumon au coulis de poireau
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Pour le pain de saumon :
- 200 g de saumon (en boîte ou frais)
- 20 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- sel, poivre et ciboulette
Pour le coulis :
- 4 blancs de poireaux
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de beurre
- sel et poivre
Préparation :
Préparer le pain de saumon: égoutter le contenu de la boîte de saumon et en réduire la moitié en purée au mixer ou à la fourchette (si saumon frais, le cuire à l'eau, à la vapeur ou au micro-ondes).
Dans une terrine, battre les oeufs en omelette, puis ajouter sel, poivre, 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée et le reste du saumon émietté.
Ajouter la purée de saumon (première préparation) à laquelle on aura préalablement mélangé la crème fraîche, puis battre le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Beurrer un moule, y verser la préparation et cuire au bain-marie chaud dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 7) pendant 35 à 45 mn.
Pour le coulis, laver les poireaux, les émincer finement et les faire étuver à feu doux 20 mn environ dans du beurre, du sel et du poivre. Remuer et rajouter éventuellement un peu d'eau chaude si nécessaire.
Réduire cet émincé en purée au mixer, puis ajouter la crème fraîche au mélange et mixer à nouveau.
Réchauffer doucement ce coulis (sans faire bouillir) et le servir avec le pain démoulé sur le plat de service.
Verrines de chou-fleur au boursin
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- ½ chou-fleur
- 2 tomates fraîches
- 2 ou 3 portions de 10 g de Boursin ail et fines herbes
- 2 feuilles de laurier
- 1 tablette de bouillon de volaille
- ciboulette
- 3 gouttes de Tabasco
- poivre, sel
Préparation :
Placer le demi chou-fleur lavé et coupé en morceaux et les feuilles de laurier dans une casserole avec 1 litre d'eau et une tablette de bouillon de volaille.
Faire cuire 20 min à feu doux en couvrant.
Au bout de 15 min prélever et réserver quelques petits bouquets de chou-fleur pour la décoration et ajouter les tomates fraîches pelées et épépinées. Continuer la cuisson 5 min.
Laisser refroidir.
Enlever les feuilles de laurier. Passer le chou-fleur et les tomates bien égouttés au mixer avec les 20 ou 30 g de Boursin et les 3 gouttes de Tabasco.
Ajouter du liquide de cuisson pour obtenir la consistance désirée. Poivrer (saler si nécessaire).
Verser le velouté dans des verrines (ou des assiettes), saupoudrer de ciboulette ciselée et décorer de bouquets de chou-fleur.
Déguster tiède, à température ambiante ou glacé. Au choix.
Pain de saumon au coulis de poireau
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Pour le pain de saumon :
- 200 g de saumon (en boîte ou frais)
- 20 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- sel, poivre et ciboulette
Pour le coulis :
- 4 blancs de poireaux
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de beurre
- sel et poivre
Préparation :
Préparer le pain de saumon: égoutter le contenu de la boîte de saumon et en réduire la moitié en purée au mixer ou à la fourchette (si saumon frais, le cuire à l'eau, à la vapeur ou au micro-ondes).
Dans une terrine, battre les oeufs en omelette, puis ajouter sel, poivre, 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée et le reste du saumon émietté.
Ajouter la purée de saumon (première préparation) à laquelle on aura préalablement mélangé la crème fraîche, puis battre le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Beurrer un moule, y verser la préparation et cuire au bain-marie chaud dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 7) pendant 35 à 45 mn.
Pour le coulis, laver les poireaux, les émincer finement et les faire étuver à feu doux 20 mn environ dans du beurre, du sel et du poivre. Remuer et rajouter éventuellement un peu d'eau chaude si nécessaire.
Réduire cet émincé en purée au mixer, puis ajouter la crème fraîche au mélange et mixer à nouveau.
Réchauffer doucement ce coulis (sans faire bouillir) et le servir avec le pain démoulé sur le plat de service.
Verrines de chou-fleur au boursin
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- ½ chou-fleur
- 2 tomates fraîches
- 2 ou 3 portions de 10 g de Boursin ail et fines herbes
- 2 feuilles de laurier
- 1 tablette de bouillon de volaille
- ciboulette
- 3 gouttes de Tabasco
- poivre, sel
Préparation :
Placer le demi chou-fleur lavé et coupé en morceaux et les feuilles de laurier dans une casserole avec 1 litre d'eau et une tablette de bouillon de volaille.
Faire cuire 20 min à feu doux en couvrant.
Au bout de 15 min prélever et réserver quelques petits bouquets de chou-fleur pour la décoration et ajouter les tomates fraîches pelées et épépinées. Continuer la cuisson 5 min.
Laisser refroidir.
Enlever les feuilles de laurier. Passer le chou-fleur et les tomates bien égouttés au mixer avec les 20 ou 30 g de Boursin et les 3 gouttes de Tabasco.
Ajouter du liquide de cuisson pour obtenir la consistance désirée. Poivrer (saler si nécessaire).
Verser le velouté dans des verrines (ou des assiettes), saupoudrer de ciboulette ciselée et décorer de bouquets de chou-fleur.
Déguster tiède, à température ambiante ou glacé. Au choix.
kanela- maman
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Re: Menu anniversaire !!!!
rholalalalala ça me donne faim tout ça !!!
jessica- maman
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Re: Menu anniversaire !!!!
Oh merci mes cheries vous etes des amours !!!
jeje- faut pas faire chier l'Admin!!!
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Date d'inscription : 06/09/2008
Re: Menu anniversaire !!!!
ah ben faut mettre tous ça dans le forum cuisine
en tout cas ça semble etre super bon , miam miam
kanela faudra en faire et m'inviter
jéjé tu nous diras si tu en fais
en tout cas ça semble etre super bon , miam miam
kanela faudra en faire et m'inviter
jéjé tu nous diras si tu en fais
Re: Menu anniversaire !!!!
choutly ben oui il n'y a pas de soucis, dès que l'envie de cuisiner sera revenue ont vous invitera a la maison
désolé jéjé pour le hors sujet
désolé jéjé pour le hors sujet
kanela- maman
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Date d'inscription : 03/04/2008
Re: Menu anniversaire !!!!
C'est pas grave ma belle !!!!!!
jeje- faut pas faire chier l'Admin!!!
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Date d'inscription : 06/09/2008
Re: Menu anniversaire !!!!
Bon alors tout a l'heure je suis passer chez ma belle mere et je lui est parler du repas d'anniversaire et elle mangerai bien des lasagnes donc je pense en faire sauf si je trouve autre choses !!!!!! Mais bon si quelqu'un a des idées je suis toujours interresser !!!!
jeje- faut pas faire chier l'Admin!!!
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